Beranda » WANITA » Perawatan Wajah » Ms Glow Paket Ekstra Glowing Original BPOM
Terpopuler

Ms Glow Paket Ekstra Glowing Original BPOM

DISKON 2% Kode: Paket-Glowing Stok: Tersedia 12 pcs
Berat 600 gram
Kondisi Baru
Kategori Perawatan Wajah
Dilihat 423 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan

Ms Glow Paket Ekstra Glowing Original BPOM

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Rp 590.000 Rp 600.000
Hemat Rp 10.000
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order
Ms Glow Paket Ekstra Glowing Original BPOM
Rp 590.000 Rp 600.000
Tersedia / Paket-Glowing

Detail Produk Ms Glow Paket Ekstra Glowing Original BPOM

Ms Glow Paket Extra Glowing

Paket kinclong! Whitening series + Red Jelly. Pakai ini kulit kalian Glowing maksimal lhoo 😍. Oh ya Red Flawless Glow Red Jelly-nya bakal bikin kulit glowing 3X lipat dan lembutnya maksimal. Pembelian paket glowing mendapatkan harga diskon spesial ya dear.

Ms Glow Paket Whitening Series :

Ini untuk kulit normal atau kering, menjadikan kulit putih glowing sehat sepanjang hari. Terdiri dari 4 Produk yaitu Facial Wash, Toner, Whitening Day Cream, dan Whitening Night Cream dengan kemasan tas pouch khas ms glow terbaru. Apa saja manfaatnya? Aku sebutin dibawah- ya :

✔ Mencerahkan dan memutihkan kulit
✔ Membuat kulit wajah kamu menjadi halus dan lembut
✔ Mengecilkan pori-pori kulit yang membesar
✔ Membantu meregenerasi sel kulit
✔ Mengencangkan dan membuat kulit menjadi lebih kenyal
✔ Membantu membuat kulit kamu yang kusam menjadi lebih cerah, putih bersih, glowing dan sehat tentunya.

Sepaket terdiri dari : – Sabun muka 150 ml – toner 60 ml – cream pagi – cream malam.

Ms Glow Red Jelly

Ms flow red jelly adalah produk pelembab yang merupakan produk andalan dari ms glow, formulasi yang khas dengan bahn-bahan alami yang unik membuat red jelly ms glow menjadi produk best seller dari ms glow. Banyak sekali manfaat red jelly ms glow yang bisa kamu rasakan saat menggunakan-nya. Apa sih Red Jelly ini kenapa ya mahal? nah itu dia kandungan di dalam-nya.

* Mengandung glyccyrhiza glabra extract
* Sebagai anti oksidan alami yang dapat
* Membantu mencerahkan kulit
* Stavector Retinol sebagai tambahan nutrisi terbaik yang dapat menghasilkan kulit menjadi kencang dan sehat
* Memperbaiki sel-sel kulit serta menyamarkan kerutan, noda hitam serta garis-garis halus
* Membantu mencerahkan kulit, memutihkan
* Menambah kelembaban kulit sehingga kulit tidak menjadi kering dan kusam tampak putih glowing seketika.

#NOTE : Selain itu dijelaskan mengandung Lactobacillus Membantu memberikan nutrisi pada kulit wajah, mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing, serta dapat membantu meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit membuat kulit nampak kencang makin purih.

PARAH gaes!!! hati2 jangan sampai baperan ya…😍
karena dengan paket extra ini, kulit kalian bakalan 3x lipat lebih Glowing dan lembut maksimal lho..

Udah Glowing nya dapet, cantiknya dapet, kencangnya dapet pula.. habis itu bebas noda hitam dan pastinya nih makin tampak awet muda ya.. 😍,

Nah kalau kamu pengen dapetin kulit sehat kayak gini.. jangan tunda-tunda lagi-ya gaes, yuk mulai sekarang pakai paket whitening + sleeping mask red jelly dari Ms Glow

Tags: , , ,

Ditambahkan pada: 8 April 2020
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Yara Skincare adalah | Curated Online Beauty Ecommerce, Dengan misi menyediakan Produk Kecantikan, Makeup, Tools & Skincare terbaik 100% ASLI dengan harga yang terjangkau.

Contac Us

  082238884300

  info@yaraskincare.com

Online Senin-Jumat (08:00 – 17:30) WIB
*Sabtu s/d jam 16.30 WIB
*Minggu Slow Respond

Payment and Shipping

Chat via Whatsapp
Mulyati
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Mulyati
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja