Beranda » Artikel Terbaru » Krim Malam Terbaik Dari Ms Glow

Krim Malam Terbaik Dari Ms Glow

Diposting pada 7 April 2020 oleh Admin | Dilihat: 373 kali | Kategori:

Krim malam berfungsi mencegah agar essence atau face emulsion yang dioleskan ke wajah tidak menguap saat tidur. Krim ini juga membantu menjaga kelembapan dan merawat kecantikan kulit sehingga sering dijadikan item wajib oleh sebagian orang.

Salah satu produk skin care dari Ms Glow! Pasti tau dong kalian. Mencerahkan dan masih banyak manfaat lainnya! Yuk simak review singkat tentang whitening night creamnya Ms Glow 😍

whitening ms glow
Dengan formula baru mengandung Alpha arbutin premium yang dikenal memiliki efek paling kuat untuk mencerahkan dan menghambat produksi melanin serta glutathione sebagai anti oksidan. Mengandung kojic acid yang berasal dari jamur dikenal mampu memutihkan kulit.

“Whitening night cream step 1-2 mengandung perpaduan whitening active, deoxyarbutin dan kojic acid.
Menurut literatur deoxyarbutin 350 kali lebih efektif dari arbutin, 150 kali lebih efektif dari kojic acid, 10 kali lebih efektif dari hidroquinon dengan resiko iritasi dan kemerahan rendah( jarang terjadi ).

Step 1. Proses pengangkatan sel kulit mati ( pencerahan )
Step 2. Regenerasi sel kulit baru, pembentukan kolagen dan elastin
Step 3 dan 4 pengencangan dan peremajaan.”
pemula pakai step 1 dulu, nanti bisa naik step setelah pemakaian 3bln.

•acne night ms glow

Diperuntukan untuk kulit wajah berjerawat dan cenderung berminyak.

• Ultimate night cream

Buat kamu yang memiliki kulit dengan noda hitam serta flek di wajah, ada pengencangan juga. Cocok dipakai 30thn ke atas.

• Whitening night cream

Cocok digunakan untuk kulit normal yang kusam dengan warna kulit tidak merata.

😏 Review: Jadi aku pakai Whitening night cream selama kurang lebih 2 minggu, dan dipakai saat malam hari sebelum tidur. Teksturnya krim dan mudah dibaurkan di kulit wajah, terus gak terasa berat dan perih sih di mukaku. Untuk tipe kulit kering seperti aku ini cukup melembapkan sih dan efek yang kurasakan dalam waktu 2 minggu mukaku jadi lebih cerah dan gak terasa kusam lagi! Saat pagi hari juga, mukaku terasa lembap, cerah dan kenyal gitu.

😏 Review: Aku suka sih sama produk ini karena manfaat di kulit ku yang kering dan kusam ini banyak banget. Aku kasih nilai 4/5, jadi buat kalian yang tipe kulit wajahnya kayak aku atau yang ingin mencerahkan wajah bisa banget pakai krim malam ini.

review singkat tentang whitening night cream dari Ms Glow. Ada yang mau coba? Langsung Order Aja.. Yara Skincare

Bagikan

Krim Malam Terbaik Dari Ms Glow | Yara Skincare

Komentar (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Anda Mungkin Suka

Yara Skincare adalah | Curated Online Beauty Ecommerce, Dengan misi menyediakan Produk Kecantikan, Makeup, Tools & Skincare terbaik 100% ASLI dengan harga yang terjangkau.

Contac Us

  082238884300

  info@yaraskincare.com

Online Senin-Jumat (08:00 – 17:30) WIB
*Sabtu s/d jam 16.30 WIB
*Minggu Slow Respond

Payment and Shipping

Chat via Whatsapp
Mulyati
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Mulyati
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja